KBM Jelang Idul Adha

Pemberitahuan KBM JELANG IDUL ADHA T.A 2014/2015

Nomor: 1126/A/SDIT-NI/IX/2014

Orang Tua/Wali Murid

Dengan ini kami beritahukan kepada Bapak/Ibu bahwa:

1. Kegiatan Belajar Mengajar pada Hari Jum'at, 26 September 2014
    - Siswa Kelas I-VI Pulang Pukul 11.00 WIB dengan ketentuan:
       * Kelas I-III Belajar Seperti Roster Biasa
       * Kelas IV-VI Jadwal Mentoring dan Pramuka (jadwalnya dipindahkan ke pagi dan
         siang hari tidak
    ada lagi kegiatan Mentoring dan Pramuka.
       * Khusus siswa kelas IV-VI memakai seragam pramuka.
  2. Agenda Ekskul Futsal pada Hari Sabtu, 27 September 2014 ditiadakan
  3. UTS (Ujian Tengah Semester 1) bagi Seluruh Siswa SDIT Nurul Ishlah dimulai pada tanggal 29 September s.d 2 Oktober 2014 (Hari Senin s.d Kamis)
  4. Libur Idul Adha Tahun Pelajaran 2014/2015 bagi Seluruh Siswa SDIT Nurul Ishlah dimulai pada tanggal 3 Oktober s.d 8 Oktober 2014 (Hari Jum'at s.d Rabu).
  5. Pemotongan hewan Qurban dan halal Bi halal (Siswa, Guru, Orang Tua dan Yayasan) pada hari Rabu, 8 Oktober 2014 bagi Seluruh Siswa-Siswi, guru, Orang Tua Murid dan Yayasan (Jika ada perubahan waktu dan Informasi selanjutnya maka akan dikonfirmasi kembali).
  6. Sekolah Masuk Kembali setelah Idul Adha pada hari Kamis, 9 Oktober 2014 bagi Seluruh Siswa SDIT Nurul Ishlah

Demikianlah surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Jazakumullahu khairan katsiran.

Banda Aceh, 24 September 2014
Kepala SDIT Nurul Ishlah:

Dian Huriana, A.Md