Undangan

UNDANGAN RAPAT ORANG TUA/WALI MURID KELAS VI

Nomor: 11??/0/A/SDIT-NI/XII/2014

Orang Tua/Wali Murid Kelas VI SDIT Nurul Ishlah

Bersama surat ini, kami mengundang Bapak/Ibu Wali Murid Kelas VI SDIT Nurul Ishlah agar dapat menghadiri Rapat yang Insya Allah akan diselenggarakan pada Hari Selasa, tanggal 23 Desember 2014 Pukul 10.00 WIB sampai dengan Pukul 11.00 WIB di SDIT Nurul Ishlah untuk membahas masalah pelaksanaan UASBN Camp siswa kelas VI yang akan berlangsung pada tanggal 24 s.d 27 Desember 2014.

Demikianlah surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Jazakumullahu khairan jaza'.

Banda Aceh, Desember 2014
Kepala SDIT Nurul Ishlah:

Dian Huriana, A.Md