Pemberitahuan PPDB

PEMBERITAHUAN

Nomor: 1219/A/SDIT-NI/III/2015

Orang Tua/Wali Murid SDIT Nurul Ishlah Kelas I-VI

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Pada hari Jum'at s.d Sabtu Tanggal 27 s.d 28 Maret 2015 di SDIT Nurul Ishlah bahwa:

1. Pada hari Kamis, 26 Maret 2015, Siswa Kelas I-VI pulang sekolah pukul 12.00 WIB. (Kelas IV-V tidak ada belajar Siang dan Kelas VI tidak ada BIMBEL)
  2. Pada hari Jum'at & Sabtu, 27 & 28 Maret 2015, anak-anak kelas I-VI belajar di rumah dan mulai aktif kembali pada hari Senin, 30 Maret 2015.
  3. Pada hari Selasa, 31 Maret 2015, seluruh Siswa Kelas I-III harus mengikuti kegiatan Karya Wisata yang dilaksanakan di Taman Putro Phang pada pukul 08.00 s.d 11.30 WIB (Siswa langsung diantar oleh orang Tua murid ke tempat kegiatan dengan membawa snack dan minum masing-masing serta memakai baju seragam batik merah hari jum'at)
  4. Khusus kelas IV-VI wajib mengikuti Kegiatan Mentoring Alam yang dilaksanakan pada:
    Hari/Tanggal : Selasa / 31 Maret 2015
    Pukul           : 07.30 s.d 16.30 WIB
    Tempat        : Krueng Sara Leupung Aceh Besar (Siswa diantar dan dijemput di sekolah)

Demikianlah surat pemberitahuan ini kami sampaikan, Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Jazakumullahu khairan katsiran.

Banda Aceh, 14 Maret 2015
Kepala Sekolah SDIT Nurul Ishlah:

Dian Huriana, A.Md