Pemberitahuan

Pemberitahuan

Nomor: 1875/A/SDIT-NI/II/2018

Orang Tua/Wali Murid SDIT Nurul Ishlah

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Mukhayyam Qur'an (Seluruh Dewan Guru dan Karyawan) dengan tema "Hidup Berkah bersama Al Quran" pada hari Sabtu Tanggal 3 Februari 2018, maka dengan ini kami beritahukan kepada seluruh Orang Tua/Wali Murid Kelas I-VI bahwa kegiatan belajar di sekolah ditiadakan. Diharapkan kepada seluruh siswa/i agar tetap belajar di rumah, dan sekolah kembali pada hari Senin tanggal 05 Februari 2018.

Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Jazakumullahu khairan katsiran.

Banda Aceh, 01 Februari 2018
15 Jumadil Awal 1439 H
Kepala SDIT Nurul Ishlah:

Dian Huriana, S.Psi